怎样让手臂腹部大腿同时减肥 小腹手臂腰腿全都瘦瘦瘦!

浏览量:11 次
每次看到漂亮的无袖装和小热裤,心里都很不是滋味吧?怎样才能让松松垮垮的肉臂、游泳圈和粗壮腿消灭掉?一起看看以下有效瘦手臂、减肚子和瘦腿的方法吧推荐163nvren.com

  每次看到漂亮的无袖装和小热裤,心里都很不是滋味吧?怎样才能让松松垮垮的肉臂、游泳圈和粗壮腿消灭掉?一起看看以下有效瘦手臂、减肚子和瘦腿的方法吧。

  手臂肥胖的原因: 肥胖原因:肥胖主要是因为人体脂肪量增加的结果,长期体内摄入过多热量无法完全消耗,多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致肥胖163女人网。

  瘦手臂 首先来说一下我大瘦胳膊的方法,用两个饮料瓶(我用的是康师傅红茶的瓶子),饮料瓶要一样大小,喝完后灌入自来水,一手握住一个瓶子,双手自然下垂,然后向两侧慢慢举起,高度是手臂与圣体成90度饥渴,每天晚上400下。我是每组10次,中间休息5到10秒,当然刚开始不累的话就每组20次,后来胳膊酸了,就10次10次的做了,我每天做的时候,都是站在电视机旁,看着喜欢的电视剧,很轻松的就完成了

每次看到漂亮的无袖装和小热裤,心里都很不是滋味吧?怎样才能让松松垮垮的肉臂、游泳圈和粗壮腿消灭掉?一起看看以下有效瘦手臂、减肚子和瘦腿的方法吧。

  瘦小腿

  这个就更简单了,平躺在床上,双腿靠墙向上伸直,屁股顶着墙,整个身体成L型,保持半个小时,其中最重要的一点,双腿一定要绷直,不能因为有一点酸胀就弯曲,这点很重要1 6 3 n v r e n c o m。

推荐阅读:晚上锻炼有效吗 想要减肥试试这些小方法

  瘦大腿 也来说说我瘦大腿的方法吧,因为大腿相比小腿来说,比例匀称一些,所以做的不多,但是还是有效果的。1 6 3 n v r e n c o m。 大家都知道扎马步吧,就是站立之后,身体下蹲,大概大小腿之间成120度左右,双手向侧面伸开,手掌向上翘起(于胳膊成90度),这一步是瘦胳膊的,保持30秒,胳膊累的话可以自然下垂,天天坚持,肯定会有效果的。

  减小腹

  有一个,mm你试试哈,平躺在床上,双手放于身体两侧(做操的过程中始终不要用力),双腿一起向上抬起约45度,然后放下,过程中一定要匀速缓慢来源这个动作的关键也是坚持哈!!这个动作也是每天20组,每组10次,其实我觉得可以每天多做一些,毕竟,就算强度比较大女生也很少会练出来腹肌的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 怎样让手臂腹部大腿同时减肥 小腹手臂腰腿全都瘦瘦瘦!